Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Messa a punto di miscele di grassi “palm oil free” da utilizzare nei prodotti da forno |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto di ricerca riguarda la formulazione di miscele di grassi “Palm Oil Free” (POF), con caratteristiche chimico-fisiche e tecnologiche paragonabili o superiori alle margarine contenenti olio di palma e all’olio di palma stesso. |
Descrizione sintetica in inglese | The research project concerns the formulation of "Palm Oil Free" (POF) fat blends, with chemical-physical and technological characteristics comparable or superior to margarines containing palm oil and palm oil itself. |
Data del bando | 21/04/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | MISE |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.mise.gov.it |
raffaele.romano@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 16/05/2022 |
---|---|
Come candidarsi | Other |