Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA' SALUBRUTA' E SOSTENIBILITA' -Innovazione di processo e di prodotto |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | PASTA AND BAKERY PRODUCTS:INTEGRITY 'HEALTHFULNESS AND SUSTAINABILITY' -Process and product innovation |
Settore Concorsuale | 06 - Scienze mediche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Obiettivo finale è l'ottenimento di prodotti alimentari derivati dai cereali, tradizionali e non, evoluti per quanto riguarda gli aspetti tecnologici, nutrizionali , salutistici e di shelf-life, mediante l'uso di materie prime non convenzionali e l'ottimizzazione di formulazioni e applicazione di appropriate |
Descrizione sintetica in inglese | The final objective is the obtaining of food products derived from cereals, traditional and not, evolved with regard to technological, nutritional, health and shelf-life aspects, through the use of unconventional raw materials and the optimization of formulations and application of appropriate |
Data del bando | 03/05/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER Italy EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE Italy OTHER |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | MUR |
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Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | BARI |
Sito web | https://www.mur.gov.it/it |
maria.deangelis@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 03/06/2022 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |