Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Bio-preservation of new bakery products with improved nutritional characteristics through the use of agricultural by-products and unconventional plant substrates (BioPan) + Fondo sviluppo nuovi progetti – Gobbetti 2018
Titolo del progetto di ricerca in inglese Bio-preservation of new bakery products with improved nutritional characteristics through the use of agricultural by-products and unconventional plant substrates (BioPan) + New Projects Development Fund – Gobbetti 2018
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 29/06/2022
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5876-microbiologia-agraria-prof-di-cagno?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 19/07/2022
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/5876-microbiologia-agraria-prof-di-cagno?group=18