Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | L’evoluzione del settore enogastronomico italiano attraverso lo studio del fondo marchi e brevetti dell’Archivio centrale dello Stato di Roma |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Research title: The evolution of the Italian food and wine sector through the study of the trademark and patent fund of the Central State Archives of Rome |
Campo principale della ricerca | Economics |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 13 - Scienze economiche e statistiche |
S.S.D | SECS-P/12 - STORIA ECONOMICA |
Descrizione sintetica in italiano | La ricerca ha l'obiettivo di fornire nuove considerazioni sulla performance economica e sull'industrializzazione italiana sfruttando i marchi come fonti storiche |
Descrizione sintetica in inglese | The research aims to provide new considerations on economic performance and Italian industrialization exploiting brands as historical sources |
Data del bando | 22/07/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/ricerca/ricerca-ateneo/concorsi-e-selezioni/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Codice postale | 43121 |
Indirizzo | Via Università, 12 |
Sito web | https://www.unipr.it/ |
concorsiassegniricerca@unipr.it | |
amministrazionepersonaledocente@unipr.it | |
Telefono | 0521034259 |
Telefono | 0521034173 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 12/08/2022 |
---|---|
Come candidarsi | https://pica.cineca.it/unipr/2022assegniricerca050 |