Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | SVILUPPO DI UN INTEGRATORE ALIMENTARE AD ATTIVITA’ ANTIOSSIDANTE OTTENUTO DA SCARTI DI LAVORAZIONE DELLA BIRRA |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | DEVELOPMENT OF A FOOD SUPPLEMENT WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY OBTAINED FROM BEER PROCESSING WASTE |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | La produzione di birra genera acque reflue che contengono composti fenolici bioattivi. I polifenoli agiscono come antiossidanti e proteggono, come già riportato in letteratura, il corpo umano da malattie degenerative come malattie cardiovascolari o cancro |
Descrizione sintetica in inglese | Brewing generates wastewater that contains bioactive phenolic compounds. Polyphenols act as antioxidants and protect, as already reported in the literature, the human body from degenerative diseases such as cardiovascular disease or cancer |
Data del bando | 30/09/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER Italy EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
OTHER Italy Lesotho |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Regione Puglia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | https://www.regione.puglia.it/ |
valentino.laquintana@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 03/12/2022 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |