Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Formulazione, progettazione e realizzazione di integratori alimentari/cosmetici innovativi in risposta ad esigenze specifiche del consumatore |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Formulation, design and production of innovative food supplements/ cosmetics in response to specific consumer needs. |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il presente progetto ha ha come finalità quella di individuare le esigenze più frequenti del mercato rispondendo con la progettazione e sviluppo di innovativi integratori alimentari e prodotti cosmetici |
Descrizione sintetica in inglese | The present project aims to identify the most needs of the market by reponding with the design and development of innovative food supplements and cosmetic products. |
Data del bando | 30/09/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy EUROPE OTHER |
Nazionalità dei candidati |
Italy EUROPE OTHER |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Regione Puglia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | https://www.regione.puglia.it/ |
angelaassunta.lopedota@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 12/12/2022 |
---|---|
Come candidarsi | Other |