Bandi per assegni di ricerca

Univ. PISA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valutazione della qualità e della sicurezza di alimenti trattati con chitosano addizionato con oli essenziali
Titolo del progetto di ricerca in inglese Quality and safety evaluation of fresh foods treated with chitosan added with essential oils
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 17/11/2022
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://bandi.unipi.it/public/Bandi/Detail/dbc3d05a-8878-4bfc-9265-34dc71bda12d

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Pisa
Sito web https://www.unipi.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi_assegni@unipi.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 02/12/2022
Come candidarsi Other