Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Innovazione bio‐based per il miglioramento della qualità e sicurezza delle produzioni vitivinicole regionali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Bio-based innovation for improving the quality and safety of regional wine production |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | I marciumi del grappolo rappresentano un’importante problematica su uva da vino, soprattutto per la capacità di alcune specie fungine di produrre micotossine, come l’ocratossina A (OTA). |
Descrizione sintetica in inglese | Bunch rots represent an important issue for wine grapes, for both, especially for the ability of some fungal species to produce mycotoxins, such as ochratoxin A (OTA). Among the different The fungi of the section Nigri of the Aspergillus genus, such as A. niger and A. carbonarius, the main producer of OTA, are mainly responsible of the bunch rots in South Italy. |
Data del bando | 26/10/2022 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy EUROPE OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER Italy EUROPE |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Regione Puglia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | https://regione.puglia.it/ |
donato.gerin@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 27/12/2022 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |