Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo e ottimizzazione di metodi analitici di cromatografia liquida e spettrometria di massa per la determinazione di molecole esogene ed endogene negli alimenti |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development and optimization of liquid chromatography and mass spectrometry analytical methods for the determination of exogenous and endogenous molecules in food |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo generale del progetto è quello di sviluppare, ottimizzare e validare metodi analitici innovativi con tecniche di preparazione del campione “green” seguite da analisi con cromatografia liquida ad alte prestazioni e spettrometria di massa. Tali metodi saranno rivolti alla determinazione di molecole bioattive endogene presenti negli alimenti e nei prodotti di scarto delle filiere agroalimentari e molecole esogene. Il candidato deve avere: - conoscenze delle tecniche analitiche di cromatografia e spettrometria di massa - conoscenze di composizione chimica degli alimenti La domanda di partecipazione al bando di concorso dovrà pervenire esclusivamente per via telematica entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 11 gennaio 2023. Per le modalità di partecipazione al concorso, prego riferirsi al bando scaricabile all’indirizzo internet: https://www.unicampus.it/it/ucbm/assegnista-di-ricerca-chim-01-chimica-analitica-ass-ric-28-22 |
Descrizione sintetica in inglese | The main objective of the project is to develop, optimize and validate innovative analytical methods with "green" sample preparation techniques followed by high performance liquid chromatography and mass spectrometry. These methods will be aimed at the determination of endogenous and exogenous bioactive molecules present in food and waste products of the agri-food supply chains. The candidate must have: - knowledge of the analytical techniques of chromatography and mass spectrometry - knowledge of the chemical composition of food. The dead line for the submission is the 11th January 2023 at 12:00 a.m. For details, please refer to the Call. The Call can be downloaded at the following internet https://www.unicampus.it/it/ucbm/assegnista-di-ricerca-chim-01-chimica-analitica-ass-ric-28-22 |
Data del bando | 22/12/2022 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unicampus.it/it/ucbm/assegnista-di-ricerca-chim-01-chimica-analitica-ass-ric-28-22 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Nome dell'Ente finanziatore | Università Campus Bio-Medico di Roma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Rome |
Sito web | http://www.unicampus.it |
concorsi@unicampus.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 11/01/2023 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unicampus.it/it/ucbm/assegnista-di-ricerca-chim-01-chimica-analitica-ass-ric-28-22 |