Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione dell'energia di cottura ed impatto ambientale di prodotti cerealicoli ad alto tenore di amilosio |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Assessment of cooking energy and environmental impact of cereal-based products enriched with high-amylose wheat flour |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Carbon footprint pane integrale ad alto tenore di amolosio Valutazione energetica e qualitativa cottura pasta fresca e secca ad alto tenore di amilosio Valutazione energetica e qualitativa cottura pasta di semola |
Descrizione sintetica in inglese | Carbon footprint wholemeal bread with high amylose content Energetic and qualitative evaluation of cooking fresh and dry pasta with high amylose content energy and qualitative evaluation of semolina pasta cooking |
Data del bando | 13/12/2022 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
E.U. |
Nazionalità dei candidati |
E.U. |
Sito web del bando | http://www.unitus.it/it/unitus/albo-e-bandi/articolo/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 19456.30 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | no |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi della Tuscia - DIBAF |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Viterbo |
Codice postale | 01100 |
Indirizzo | Via San Camillo De Lellis, snc |
Sito web | http://www.unitus.it |
dibaf@unitus.it | |
Telefono | 0761/357412 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 12/01/2023 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |