Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio dell’effetto del tipo di cottura sulla qualità chimico nutrizionale della carne - PNRR - PE |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Studio dell’effetto del tipo di cottura sulla qualità chimico nutrizionale della carne - PNRR - PE |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/17 - ZOOTECNIA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di ricerca - PNRR - PE - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali - Durata 24 mesi - Scadenza 10 marzo 2023 ore 13.00 |
Descrizione sintetica in inglese | Public selection for the assignment of n. 1 research activity grant - PNRR - PE at the Department of Agriculture, Food and Agro-Environmental Sciences - Duration 24 months - Expiration date 10th march 2023 at 1 pm |
Data del bando | 23/02/2023 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://bandi.unipi.it/public/Bandi/Detail/fb6035e4-bc00-43b7-b8c1-82a43937589c |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it |
concorsi_assegni@unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 10/03/2023 |
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Come candidarsi | Other |