Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione della biodiversità microbica di alimenti fermentati della regione Lazio |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Characterization of microbial biodiversity of fermented foods produced in the Lazio region |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Isolamento e caratterizzazione di colture microbiche e analisi metagenomica della comunità batterica di prodotti fermentati della regione Lazio |
Descrizione sintetica in inglese | Isolation and characterization of microbial cultures and metagenomic analysis of the bacterial community of fermented products from the Lazio region |
Data del bando | 30/03/2023 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | ARSIAL |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | roma |
Sito web | http://www.arsial.it |
gianmauri@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 21/04/2023 |
---|---|
Come candidarsi | contrattipersonale.dip.agraria@unina.it |