Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Composizione quali-quantitativa degli acidi grassi ossidati di substrati di origine animale |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Quali-quantitative composition of oxidized fatty acid of the substrates of animal origin |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Sviluppo di metodiche analitiche innovative per la caratterizzazione degli acidi grassi ossidati (epossi, idrossi e chetoacidi) di alimenti di origine animale, quali carni fresche e prodotti carnei lavorati. |
Descrizione sintetica in inglese | Development of innovative analytical methods for the characterization of oxidized fatty acid (epoxy, hydroxyl and ketoacids) of the foods of animal origin, such as fresh meat and transformed meat products. |
Data del bando | 20/04/2012 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.univpm.it/Entra/Engine/RAServePG.php/P/279610013482 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | Per quanto non indicato si rimanda ai criteri e ai requisiti previsti dal bando. |
Processo di selezione in italiano (breve descrizione) | Per titoli e colloquio |
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Sito web | http://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/05/2012 |
---|---|
Come candidarsi | Other |