Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Determinazione delle proprietà nutrizionali e sensoriali delle carni di cinghiale nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia mediante approcci analitici classici ed innovativi |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Determination of the nutritional and sensory properties of wild boar meat in the Alta Murgia National Park by means of classical and innovative analytical approaches |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | La creazione di una filiera del cinghiale in fase prototipale nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia, consentirà di avviare processi di cattura , macellazione e di processazione delle carcasse in Centri Lavorazione Selvaggina che rappresentano una importante infrastuttura per il Parco Nazionale dell'Alta Murgia. |
Descrizione sintetica in inglese | The creation of a wild boar chain in the prototype phase in the Alta Murgia National Park, will allow to start processes of capture, slaughter and processing of carcasses in Game Processing Centers that represent an important infrastructure for the Alta Murgia National Park. |
Data del bando | 14/04/2023 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy EUROPE OTHER |
Nazionalità dei candidati |
Italy EUROPE OTHER |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Dipartimento di medicina Veterinaria |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
pasqual.depalo@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 15/05/2023 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |