Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano PASTA E PRODOTTI DA FORNO: INTEGRITÀ, SALUBRITÀ E SOSTENIBILITÀ - Innovazione di processo e di prodotto (INTEGRI)
Titolo del progetto di ricerca in inglese PASTA AND BAKERY PRODUCTS: INTEGRITY, WHOLESOMENESS AND SUSTAINABILITY - Process and product innovation (INTEGRI)
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 27/04/2023
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6446-microbiologia-agraria-prof-di-cagno-raffaella-pos-2?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it
Telefono +390471011300

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 17/05/2023 - alle ore 00:00
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6446-microbiologia-agraria-prof-di-cagno-raffaella-pos-2?group=18