Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Strategie e approcci integrati di miglioramento della tracciabilità alimentare nei sistemi di controllo della qualità e della sicurezza – CUP E97G22000210002 |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Integrated approaches for food traceability in quality and safety controlsystems |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Responsabile: Prof. Marchetti Nicola Sede di Lavoro: Dip.to di Scienze Chimiche, Farmaceutiche ed Agrarie Durata: 12 mesi |
Descrizione sintetica in inglese | Scientific Supervisor: Prof. Marchetti Nicola Location of Activity: Dep.of Scienze Chimiche, Farmaceutiche ed Agrarie Duration: 12 months |
Data del bando | 08/05/2023 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://www.unife.it/concorsi |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Ferrara |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ferrara |
Sito web | http://www.unife.it |
concorsi@unife.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 27/05/2023 |
---|