Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | EPI Farm. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | EPI Farm. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE |
Descrizione sintetica in italiano | La qualità dei foraggi insilati rappresenta un fattore chiave per salvaguardare la salute degli animali e garantirne buone performance. Il progetto prevede la caratterizzazione chimico-biologica di insilati. Al candidato/a verranno richieste competenze nell’analisi degli alimenti nonché conoscenze approfondite nella stima degli impatti ambientali nella produzione di foraggere destinate all’alimentazione animale e conservate attraverso insilamento. |
Descrizione sintetica in inglese | The quality of silage is an important factor for safeguarding animal health and ensuring their performance. The project intends to characterize for chemical-biological parameters of silage. The candidate should have skills in the analysis of feeds and also specific knowledge in the evaluation of environmental impact of forage crop production used in animal nutrition and stored as silage. |
Data del bando | 15/05/2023 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Regione Lombardia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Piacenza |
Sito web | https://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content |
uff.concorsi@unicatt.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 23/06/2023 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |