Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio dell’effetto del tipo di cottura sulla qualità chimico nutrizionale di prodotti orticoli e valutazione della bioaccessibilità e biodisponibilità in tali prodotti orto-frutticoli di molecole funzionali per la salute umana” |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study of the effect of cooking methods on chemical and nutritional quality of vegetables and evaluation of bioaccessibility and bioavailability of functional molecules for human health |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/13 - CHIMICA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di ricerca - PNRR - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali - Durata 24 mesi - Scadenza 22 settembre 2023 ore 13.00 |
Descrizione sintetica in inglese | Public selection for the assignment of n. 1 research activity grant - Project PNRR – PE at the Department of Agriculture, Food and Agro-Environmental Sciences - Duration 24 months - Expiration date 22nd september 2023 at 1 pm |
Data del bando | 07/09/2023 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://bandi.unipi.it/public/Bandi/Detail/58cc5898-21ba-4d27-8994-63155114bf59 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it |
concorsi_assegni@unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 22/09/2023 |
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Come candidarsi | Other |