Bandi per assegni di ricerca

Univ. PISA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Studio dell’effetto del tipo di cottura sulla qualità chimico nutrizionale di prodotti orticoli e valutazione della bioaccessibilità e biodisponibilità in tali prodotti orto-frutticoli di molecole funzionali per la salute umana”
Titolo del progetto di ricerca in inglese Study of the effect of cooking methods on chemical and nutritional quality of vegetables and evaluation of bioaccessibility and bioavailability of functional molecules for human health
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/13 - CHIMICA AGRARIA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 07/09/2023
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://bandi.unipi.it/public/Bandi/Detail/58cc5898-21ba-4d27-8994-63155114bf59

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Pisa
Sito web http://www.unipi.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi_assegni@unipi.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 22/09/2023
Come candidarsi Other