Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di metodi cinetici rapidi per la determinazione del potere antiossidante degli alimenti. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of rapid kinetic methods for determination of antioxidant power of foods. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Il ricercatore/la ricercatrice dovrà svolgere ricerche sperimentali nell’ambito del controllo della qualità degli alimenti. Le attività sperimentali includono lo sviluppo e messa a punto di metodi rapidi per il monitoraggio degli antiossidanti e lo studio del loro effetto sulla qualità degli alimenti. L’approccio sperimentale verterà sull’impiego di moderne tecniche di analisi. Queste includono le tecniche di spettrometria di massa a iniezione diretta (DIMS), e metodi cinetici basati sulla tecnica di stopped-flow... |
Descrizione sintetica in inglese | The researcher will have to perform experimental research in the field of food quality control. Experimental activities include the development of rapid methods for monitoring antioxidants and the 30 study of their effect on food quality. The experimental approach will focus on the use of modern analytical techniques. These include direct injection mass spectrometry (DIMS), and kinetic methods based on stopped flow technique. Additional research activities in the context of other research projects on similar topics may be defined in due course with the mutual agreement between research assistant and supervisor. If the supervision of this activity taking place within another project is done in detail by a different professor/researcher, the main supervisor has to explicitly countersign the part of the report regarding the activity on additional research projects. |
Data del bando | 21/09/2023 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6654-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-matteo-mario?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | https://www.unibz.it/ |
personnel_academic@unibz.it | |
Telefono | +390471011300 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/10/2023 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/6654-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-matteo-mario?group=18 |