Bandi per assegni di ricerca

Univ. FIRENZE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Ottimizzazione dei parametri microbiologici e tecnologici di fermentazione e maturazione per la produzione di Vinsanto
Titolo del progetto di ricerca in inglese Optimization of microbiological and technological parameters of fermentation and maturation for the production of Vinsanto
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Enology
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 23/04/2012
Numero di assegnazioni per anno 1
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.unifi.it/CMpro-v-p-391.html

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)
Importo annuale 22946
Valuta Euro
Comprende lo stipendio dell'assegnista yes
Comprende vitto e spese di viaggio no

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Firenze - Dipartimento di Biotecnologie Agrarie
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Firenze
Sito web http://www.unifi.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail segr-dip@diba.unifi.it
Telefono 055-3288555

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 16/05/2012 - alle ore 00:00
Come candidarsi Other