Bandi per assegni di ricerca

Univ. CAMERINO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Sviluppo e caratterizzazione di alimenti funzionali e sostenibili
Titolo del progetto di ricerca in inglese Development and characterization of healthy and sustainable food products
Campo principale della ricerca Biological sciences
Sottocampo della ricerca Nutritional sciences
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 29/09/2023
Numero di assegnazioni per anno 1
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
Nazionalità dei candidati OCEANIA
AFRICA
EUROPE
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
Sito web del bando https://www.unicam.it/bandi/2023/bando-prot-n-68783-del-29092023

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Camerino
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Camerino
Codice postale 62032
Sito web https://www.unicam.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail anna.silano@unicam.it
E-mail elenagiovanna.vittadini@unicam.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 30/10/2023
Come candidarsi https://e-forms.unicam.it/rwe2/module_preview.jsp?MODULE_TAG=AR_SBMV_P68783_2023&ELANG=it&IATL=it