Bandi per assegni di ricerca

Univ. CAMERINO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Influenza delle tecnologie non termiche (plasma freddo e alta pressione idrostatica) sulla qualità nutrizionale di frutta e verdura minimamente trasformata (MPFV), succhi freschi (FJ) e puree (FP) e frutti di bosco congelati (FB)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Influence of Non-thermal TECHnologies (cold plasma and High Hydrostatic Pressure) on the nutritional quality of Minimally Processed Fruit and Vegetables (MPFV), Fresh Juices (FJ) and Purees (FP) and Frozen Berries (FB)
Settore Concorsuale 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 27/10/2023
Numero di assegnazioni per anno 1
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
Nazionalità dei candidati AFRICA
EUROPE
OCEANIA
NORTH AMERICA
SOUTH AMERICA
ASIA
Sito web del bando https://www.unicam.it/bandi/2023/bando-protn-75776-del-27102023-2

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Camerino
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Camerino
Codice postale 62032
Sito web https://www.unicam.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail anna.silano@unicam.it
E-mail giovanni.caprioli@unicam.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 29/11/2023
Come candidarsi https://e-forms.unicam.it/rwe2/module_preview.jsp?MODULE_TAG=AR_2023_SFPS_P75776&ELANG=it&IATL=it