Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Selezione di microrganismi per la valorizzazione di scarti e sottoprodotti e per il prolungamento della shelf-life degli alimenti |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Selection of microorganisms for valorising by-products and wastes and for prolonging shelf-life of food |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto riguarderà la selezione e l’impiego di microrganismi nel trattamento o pre-trattamento di sottoprodotti e scarti agro-alimentari per ottenere ingredienti di alimenti caratterizzati da una migliore qualità (sensoriale, e/o nutrizionale, e/o funzionale) e da una shelf-life prolungata. |
Descrizione sintetica in inglese | The project will deal with selection and use of microorganisms in the treatment or pre-treatment of agri-food by-products and wastes to get ingredients of food items characterized by an improved quality (sensory, and/or nutritional, and/or functional) and by a prolonged shelf-life. |
Data del bando | 16/11/2023 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER Italy |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Ministero dell’Università e della Ricerca MUR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.prin.mur.gov.it |
fabio.minervini@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 22/12/2023 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |