Bandi per assegni di ricerca

Univ. TUSCIA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Messa a punto di alimenti ad alto valore nutrizionale tramite farina di lenticchia maltata e valutazione impatto ambientale
Titolo del progetto di ricerca in inglese Development of high-nutritional-value foods using malted lentil flour and environmental impact assessment
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Other
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 01/12/2023
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati E.U.
Nazionalità dei candidati E.U.
Sito web del bando https://directory.unitus.it/?dir=directory/bandi/concorsi/assegni_di_ricerca/dibaf/2023/

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? yes
Importo annuale 20672.32
Valuta Euro
Comprende lo stipendio dell'assegnista yes
Comprende vitto e spese di viaggio no
Comprende il costo della ricerca no

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi della Tuscia - DIBAF
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Viterbo
Codice postale 01100
Indirizzo Via San Camillo De Lellis, snc
Sito web http://www.unitus.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail dibaf@unitus.it
Telefono 0761/357412

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? H2020

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 02/01/2024
Come candidarsi Other