Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security - Working ON Foods. PNRR - PE0000003, PE10 Modelli per un'alimentazione sostenibile - SPOKE 2 |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security - Working ON Foods. NRRP - PE0000003, PE10 PE10 Models for sustainable nutrition - SPOKE 2 |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di un Assegno di ricerca Professionalizzante presso la sede di Pisa dell’Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del CNR nell’ambito del programma di ricerca PE0000003, PE10 Modelli per un’alimentazione sostenibile, “ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security - Working ON Foods” - SPOKE 2 “Smart and circular food system and distribution”, finanziato dall’Unione europea - Next Generation EU, per la tematica “Caratterizzazione bio-funzionale di estratti naturali ed effetti sulla shelf-life di alimenti freschi pre- e post-trattamento attraverso saggi in vitro, analisi microbiologiche, test su colture cellulari e parametri qualitativi”, sotto la responsabilità scientifica della Dott.ssa Morena Gabriele |
Descrizione sintetica in inglese | Public selection, based on qualifications and interview, for the assignment of no. 1 Post-Graduate Research Grant for conducting research at the Institute of Agricultural Biology and Biotechnology (CNR-IBBA) in Pisa, within the project “ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security - Working ON Foods” - SPOKE 2 “Smart and circular food system and distribution”, funded by NextGenerationEU - European Union, on the topic “Bio-functional characterization of natural extracts, pre- and post-treatment of fresh foods, through in vitro assays, microbiological analyses, cell culture tests and qualitative parameters”, under the scientific responsability of Dr. Morena Gabriele |
Data del bando | 22/12/2023 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Sito web del bando | https://bandi.urp.cnr.it/doc-assegni/documentazione/15509_DOC_IT.pdf |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Importo annuale | 19367 |
Valuta | Euro |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | Fare riferimento all'art. 3 del Bando IBBA-017-2023-PI-Prot 413830 |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) | Please refer to Article 3 of the competition notice IBBA-017-2023-PI-Prot 413830 |
Processo di selezione in italiano (breve descrizione) | Fare riferimento agli artt. 5,6,7,8 del Bando IBBA-017-2023-PI-Prot 413830 |
Processo di selezione in inglese (breve descrizione) | Please refer to Article 5,6,7,8 of the competition notice IBBA-017-2023-PI-Prot 413830 |
Nome dell'Ente finanziatore | Ministero dell'Università e della Ricerca (fondi Unione europea - Next Generation EU) |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | -- |
Sito web | https://onfoods.it/ |
Sito web | https://ibba.cnr.it/ |
morena.gabriele@ibba.cnr.it | |
segreteria@ibba.cnr.it | |
Telefono | +390506212752 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 31/01/2024 |
---|---|
Come candidarsi | Please refer to Article 4 of the competition notice IBBA-017-2023-PI at the webpage https://bandi.urp.cnr.it/doc-assegni/documentazione/15509_DOC_IT.pdf |