Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione chimica di prodotti da forno ad alto valore nutrizionale |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Chemical composition of bakery products with high nutritional value |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzazione chimico fisica di farciture per prodotti da forno prebiotiche, naturalmente “irrobustite” grazie all’aggiunta di fruttoligosaccaridi (FOS). Analisi del profilo macro-compositivo (umidità, colore, zuccheri, fibra, proteine, sali minerali) e micro-compositivo (composti organici volatili , polifenoli, carotenoidi e potere antiossidante). Elaborazione statistica dei dati prodotti. |
Descrizione sintetica in inglese | Study of chemical-physical composition of fillings for prebiotic baked goods, naturally added of fructooligosaccharides (FOS). Analysis of the macro-compositional profile (moistur, colour, sugars, fibre, proteins, mineral salts) and micro-compositional profile (volatile organic compounds, polyphenols, carotenoids and antioxidant power). Statistical processing of the data produced. |
Data del bando | 12/02/2024 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
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Nome dell'Ente finanziatore | MISE |
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Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.mise.gov.it |
rafroman@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
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Data di scadenza del bando | 07/03/2024 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | contrattipersonale.dip.agraria@unina.it |