Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Effetti dellla proteolisi sulle caratterristiche nutrizionali e funzionali dello sfarinato di grillo. |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Effects of proteolysis on the nutritional and functional characteristics of cricket flour. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | La presente ricerca ha come obiettivo la valutazione in-vitro e in-vivo (animali) dell’effetto della proteolisi operata da batteri lattici e/o enzimi food e feed grade sulle caratteristiche nutrizionali e funzionali dello sfrainato di grillo e prodotti con esso fortificati. |
Descrizione sintetica in inglese | The objective of this research is the in-vitro and in-vivo (animal) evaluation of the effect of proteolysis carried out by lactic acid bacteria and/or food and feed grade enzymes on the nutritional and functional characteristics of cricket flour and related products. |
Data del bando | 19/03/2024 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy OTHER |
Nazionalità dei candidati |
Italy OTHER |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Ministero dell’Università e della Ricerca MUR |
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Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | https://www.mur.gov.it |
erica.pontonio@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 20/04/2024 |
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Come candidarsi | Other |