Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Selezione di probiotici e prebiotici per la funzionalizzazione di prodotti trasformati del pomodoro |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Selection of probiotics and prebiotics for the functionalization of tomato paste |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo della ricerca è quello di costituire un portafogli di potenziali ingredienti per la funzionalizzazione di passata di pomodoro. Gli ingredienti sono oli essenziali, probiotici, postbiotici e prebiotici. La ricerca consisterà nella selezione e formulazione di tali ingredienti e nell’applicazione di tali ingredienti a prodotti industriali. |
Descrizione sintetica in inglese | The aim of the research is to create a portfolio of potential ingredients for the functionalization of tomato puree. The ingredients are essential oils, probiotics, postbiotics and prebiotics. The research will consist of the selection and formulation of such ingredients and the application of such ingredients to industrial products. |
Data del bando | 23/04/2024 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | ICAB |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Napoli |
Sito web | http://www.lafiammante.it |
gianmauri@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 17/05/2024 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | contrattipersonale.dip.agraria@unina.it |