Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione di prodotti da forno innovativi |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Characterization of innovative baked products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Obiettivo finale della proposta PATENT è il miglioramento dei prodotti a base farina, calibrati sulle principali esigenze nutrizionali odierne, utilizzando ingredienti funzionali e sostenibili posti in una formulazione mirata a raggiungere alti livelli di qualità del prodotto finale. |
Descrizione sintetica in inglese | The final objective of the PATENT proposal is the improvement of flour-based products, calibrated to today's main nutritional needs, using functional and sustainable ingredients placed in a formulation aimed at achieving high levels of quality of the final product. |
Data del bando | 19/06/2024 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy OTHER |
Nazionalità dei candidati |
Italy OTHER |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Ministero dell’Università e della Ricerca MUR |
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Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | https://www.mur.gov.it/it |
francesco.caponio@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 25/07/2024 - alle ore 23:59 |
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Come candidarsi | Other |