Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Dal produttore al consumatore: guidare la transizione verso la sostenibilità nella viticoltura altoatesina - SusWAin ( Finanziato dal Fondo Sociale Europeo Plus – codice progetto ESF2_f3_0005 – CUP B56F24000100001)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Driving the Sustainable Transition of Alto Adige Wine from Producers to Consumers - SusWAin (Funded by European Social Fund Plus – project code ESF2_f3_0005 – CUP B56F24000100001)
G.S.D. 07/AGRI-01 - ECONOMIA AGRARIA, ALIMENTARE ED ESTIMO RURALE
S.S.D AGRI-01/A - Economia agraria, alimentare ed estimo rurale
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 21/06/2024
Numero di assegnazioni per anno 1
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7153-economia-agraria-alimentare-ed-estimo-rurale-prof-schamel-guenter?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it
Telefono 0471011300

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 09/07/2024
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7153-economia-agraria-alimentare-ed-estimo-rurale-prof-schamel-guenter?group=18