Bandi per assegni di ricerca

Univ. CAGLIARI

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Caratterizzazione di prodotti alimentari senza glutine mediante analisi termica.
Titolo del progetto di ricerca in inglese Characterization of gluten-free food products by means of thermal analysis
Campo principale della ricerca Engineering
Sottocampo della ricerca Industrial engineering
Settore Concorsuale 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione
S.S.D ING-IND/24 - PRINCIPI DI INGEGNERIA CHIMICA
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 26/06/2024
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://dirpersonale.unica.it/concorsi/index.php?page=assegni

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università di Cagliari
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Cagliari
Sito web http://www.unica.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail francesco.desogus@unica.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 16/07/2024
Come candidarsi Other