Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Id 4166 FEAST - Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Id 4166 FEAST - Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs |
G.S.D. | 13/ECON-07 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
S.S.D | ECON-07/A - Economia e gestione delle imprese |
Descrizione sintetica in italiano | La posizione da ricoprire prevede lo svolgimento delle attività previste dal WP2 e WP4 del Progetto Horizon Europe "FEAST - Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs", con particolare riferimento a: a) raccolta dati attraverso survey quantitative da condursi a livello europeo e raccolta dati a livello locale da condursi con metodi quantitativi/qualitativi; analisi dei livelli di aderenza ad una dieta sana nei Paesi Europei e sostenibile e dei fattori che influenzano tali scelte (Task 2.2); b) Analisi dati finalizzate a conoscere le abitudini di alcuni gruppi vulnerabili e ad identificare “Natural European Dietary Segments” (Task 2.3); c) Attività a supporto della definizione di raccomandazioni per la misurare nel tempo cambiamenti verso comportamenti alimentari sani e sostenibili (Task 2.4); d) attività per supportare la replica di alcuni interventi e la raccolta/diffusione delle raccomandazioni di policy (Task 4.4). |
Descrizione sintetica in inglese | The position to be filled involves carrying out the activities envisaged by WP2 and WP4 of the Project Horizon Europe "FEAST - Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs", with special reference to: a) data collection through quantitative surveys to be conducted at European level and data collection at local level to be conducted with quantitative/qualitative methods; analysis of levels of adherence to a healthy and sustainable diet in European countries and of the factors that influence these choices (Task 2.2), b) Data analysis aimed at understanding the habits of some vulnerable groups and identifying “Natural European Dietary Segments” (Task 2.3), c) Activities to support the definition of recommendations for measuring changes towards healthy and sustainable eating behaviors over time (Task 2.4), d) activities to support the replication of some interventions and the collection/dissemination of policy recommendations (Task 4.4). |
Data del bando | 23/07/2024 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
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Paesi di residenza dei candidati |
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Nazionalità dei candidati |
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Sito web del bando | https://www.santannapisa.it/it/assegni-di-ricerca-e-selezioni-incarichi-esterni/istituto-di-management-feast-food-systems-0 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa |
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Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Codice postale | 56127 |
Indirizzo | P.zza Martiri della Libertà, 33 |
Sito web | http://www.santannapisa.it |
assegniricerca@santannapisa.it | |
Telefono | 050883111 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | H2020 |
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Data di scadenza del bando | 23/07/2024 |
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Come candidarsi | https://www.santannapisa.it/it/assegni-di-ricerca-e-selezioni-incarichi-esterni/istituto-di-management-feast-food-systems-0 |