Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | VALUTAZIONE DEI RISCHI BIOLOGICI NUOVI E RIEMERGENTI NELLE FILIERE DI ALIMENTI TRADIZIONALI E NOVEL FOOD |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | ASSESSMENT OF NEW AND RE-EMERGING BIOLOGICAL RISKS IN TRADITIONAL AND NOVEL FOOD CHAIN |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Tecniche innovative basate su approcci molecolari e chimico-analitici saranno applicati alla caratterizzazione di pericoli biologici nuovi e (ri-)emergenti in alimenti tradizionali ed innovativi, in relazione all'evoluzione microbiche dell'alimento ed alle modifiche di processo. |
Descrizione sintetica in inglese | Innovative techniques based on molecular and chemical-analytical approaches will be applied to the characterization of new and (re-)emerging biological hazards in traditional and innovative foods, in relation to food microbial evolution and process modifications. |
Data del bando | 18/07/2024 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER Italy |
Nazionalità dei candidati |
OTHER Italy |
Sito web del bando | https://reclutamento.ict.uniba.it/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli studi di Bari |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | https://www.uniba.it/ |
giuseppe.celano@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 21/08/2024 - alle ore 23:59 |
---|---|
Come candidarsi | Other |