Bandi per assegni di ricerca

SC. GASTRONOMICHE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Plant-Based, High-Quality and Functional Italian-style Ice Cream by synergizing Seasonality, Circular Economy, and Artificial Intelligence (SusPlantIC4.5) - CUP D93C22000890001
Titolo del progetto di ricerca in inglese Plant-Based, High-Quality and Functional Italian-style Ice Cream by synergizing Seasonality, Circular Economy, and Artificial Intelligence (SusPlantIC4.5) - CUP D93C22000890001
G.S.D. 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 01/08/2024
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando https://www.unisg.it/assegni-di-ricerca/dr-545-24/

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bra
Codice postale 12042
Sito web https://www.unisg.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail concorsi.pollenzo@unisg.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 28/08/2024
Come candidarsi Other