Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Valorizzazione dei sottoprodotti del riso: dal recupero dei composti bioattivi alla rigenerazione degli oli di frittura usati. RAINDROP (Finanziamento dell’Unione Europea – NextGenerationEU – missione 4 PNRR, componente 2, investimento 1.1.)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Rice by-products valorization: from the recovery of bioactive compounds to the regeneration of used frying oils. RAINDROP (Finanziamento dell’Unione Europea – NextGenerationEU – missione 4 PNRR, componente 2, investimento 1.1.)
G.S.D. 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 02/08/2024
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7252-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-giovanna-ferrentino?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 28/08/2024
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7252-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-giovanna-ferrentino?group=18