Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Funzionalizzazione di farine proteiche vegetali per lo sviluppo di prodotti analoghi della carne (FUNCTION)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Functionalization of protein rich flours for the development of meat analogs (FUNCTION)
G.S.D. 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 27/09/2024
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7347-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-ferrentino-giovanna?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it
Telefono 0471011300

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 16/10/2024
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7347-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-ferrentino-giovanna?group=18