Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione dell’effetto del Lisozima sul microbiota caratteristico del formaggio Grana Padano |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Valutazione dell’effetto del Lisozima sul microbiota caratteristico del formaggio Grana Padano |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L’attività di ricerca si pone l’obiettivo di ricercare la popolazione lattica caratteristica del formaggio Grana Padano prodotto con e senza Lisozima mediante l’utilizzo di metodiche consentano di fotografare la popolazione microbica e allo stesso tempo caratterizzare quella opportunamente isolata. |
Descrizione sintetica in inglese | The activity of research is the aim of finding the population lactic characteristic of Grana Padano cheese product with and without lysozyme through the use of methods allowing to photograph the microbial population and at the same time that characterize suitably isolated. |
Data del bando | 21/06/2012 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PARMA |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 31/07/2012 |
---|