Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Indagini microbiologiche su prodotti fermentati |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Microbiological investigation on fermented foods |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Raccolta e analisi microbiologica, con metodi colturali e molecolari, di campioni alimentari ottenuti da processi di fermentazione. |
Descrizione sintetica in inglese | Collection and microbiological analisys of fermented foods. Analysis will be carried out with a combination of cultural and molecular methods. |
Data del bando | 25/10/2024 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
EUROPE |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unina.it/assegni_ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | per partecipare si deve scaricare bando assegno rif.40 ONFOODS e seguire le indicazioni: http://www.unina.it/assegni_ricerca per scaricare bando |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) | to apply you must download the call for applications ref.40 ONFOODS and follow the guidelines:http://www.unina.it/assegni_ricerca to download the call |
Nome dell'Ente finanziatore | MIUR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Roma |
Sito web | http://www.miur.gov.it |
gianmauri@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 18/11/2024 |
---|---|
Come candidarsi | Other |