Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Cooperazione transfrontaliera per la valorizzazione di piante alpine fonte di composti bioattivi (NETTLE) - codice progetto “ITAT-11-007”, programma: “PC Interreg Italia-Austria 2021-2027” + Cooperazione transfrontaliera... |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Cross-border cooperation to enhance alpine plants as a source of bioactive compounds (NETTLE)- Project code: “ITAT-11-007”, Programme: “PC Interreg Italia-Austria 2021-2027” + Cross-border cooperation to enhance alpine plants as a source... |
G.S.D. | 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
S.S.D | AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari |
Descrizione sintetica in italiano | Il ricercatore dovrá svolgere attivitá sperimentale con lo scopo di determinare il profilo fitochimico di estratti naturali ottenuti da piante alpine con metodi analitici quali spettrofotometria e spettrometria di massa. |
Descrizione sintetica in inglese | The researcher will carry out an experimental activity with the aim of determining the phytochemical profile of natural extracts obtained from alpine plants using analytical methods based on spectrophotometry and mass spectrometry. Additional research activities in the context of other research projects on similar topics may be defined in due course with the mutual agreement between research assistant and supervisor. If the supervision of this activity taking place within another project is done in detail by a different professor/researcher, the main supervisor has to explicitly countersign the part of the report regarding the activity on additional research projects. |
Data del bando | 06/11/2024 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7396-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-ferrentino-giovanna?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | https://www.unibz.it/ |
personnel_academic@unibz.it | |
Telefono | 0471011300 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 26/11/2024 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7396-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-ferrentino-giovanna?group=18 |