Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Miglioramento delle produzioni e dei prodotti di origine animale mediante l’ottimizzazione delle razioni alimentari e l’uso di nuovi approcci per ridurre l’antibiotico e l’antielmintico resistenza |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Improving quantity and quality of animal products through the development of precision feeding methods and new approaches to anthelmintic and antibiotic resistance |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE |
Descrizione sintetica in italiano | Il Progetto si inserisce nell’ambito delle attività previste dal progetto di ricerca PNRR, National Research Centre for Agricultural Technologies (Agritech), relativo allo Spoke 5, WP 5.3. Smart livestock farming technologies to improve sustainability, Task: 5.3.6 Precision feeding of livestock to mitigate environmental impact and reduce antimicrobials utilization, dal titolo: “Miglioramento delle produzioni e dei prodotti di origine animale mediante l’ottimizzazione delle razioni alimentari e l’uso di nuovi approcci per ridurre l’antibiotico e l’antielmintico resistenza”. |
Descrizione sintetica in inglese | The Project is part of the activities planned by the PNRR research project, National Research Center for Agricultural Technologies (Agritech), relating to Spoke 5, WP 5.3. Smart livestock farming technologies to improve sustainability, Task: 5.3.6 Precision feeding of livestock to mitigate environmental impact and reduce antimicrobials utilization, entitled: “Improving quantity and quality of animal products through the development of precision feeding methods and new approaches to anthelmintic and antibiotic resistance” |
Data del bando | 30/10/2024 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 25000 |
Periodicità | 12 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.uniss.it/it/bandi/assegno-di-ricerca-lo-sviluppo-del-progetto-miglioramento-delle-produzioni-e-dei-prodotti-di |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 25000 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) |
Laurea Magistrale in Medicina Veterinaria, Biotecnologie o altro titolo straniero considerato equipollente, con curriculum scientifico professionale idoneo allo svolgimento dell’attività di ricerca |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) |
Master Degree in Veterinary Medicine, Biotechnology, or other foreign degree considered equivalent, proven experience in the research field of the project |
Processo di selezione in italiano (breve descrizione) | Titoli e colloquio |
Processo di selezione in inglese (breve descrizione) | Qualifications and interview |
Nome dell'Ente finanziatore | Dipartimento di Medicina Veterinaria |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Sassari |
Codice postale | 07100 |
Indirizzo | Via Vienna |
Sito web | https://veterinaria.uniss.it/it |
gtoccu@uniss.it | |
Telefono | 079228106 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 20/11/2024 |
---|---|
Come candidarsi | Other |