Bandi per assegni di ricerca

Univ. UDINE

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Effetto di trattamenti di cottura sottovuoto su preparati carnei a base di tacchino e pollo
Titolo del progetto di ricerca in inglese Effect of under vacuum cook and chill treatment on structural, biochemical and nutritional properties
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 10/08/2012
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.uniud.it/ricerca/finanziamenti/assegni/bandi_attivi

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Udine
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Udine
Sito web http://www.uniud.it/ateneo/normativa/albo_ufficiale

 

Contatto presso l'Ente
E-mail assegni.rice@uniud.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 29/08/2012
Come candidarsi Other