Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Vegatable products with high content in service: technologies to improve quality and new products (OFR.AL.SER.) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Monitoraggio di parametri biochimici e microbiologici e valutazione dell’attività antimicrobica di sostanze naturali su prodotti ortofrutticoli di IV gamma o parzialmente disidratati (IMF) durante la conservazione. |
Descrizione sintetica in inglese | Monitoring of biochemical and microbiological parameters and evaluation of antimicrobial activity of natural compounds on minimally processed or semi-dry (IMF) fruit and vegetables during storage |
Data del bando | 17/10/2012 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 19367 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.urp.cnr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | ISPA-CNR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.ispa.cnr.it |
simonetta.martena@ispa.cnr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 05/11/2012 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo.ispa@pec.cnr.it |