Bandi per assegni di ricerca

Univ. BARI

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Vellutate di frutta e ortaggi a base di succo d’uva fermentate con batteri lattici ad elevato valore nutrizionale e sensoriale (Smoothies)
Titolo del progetto di ricerca in inglese Puree of fruit and vegetables based on grape juice fermented with lactic acid bacteria with high nutritional and sensory properties (Smoothies)
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 05/12/2012
Paesi in cui può essere condotta la ricerca All
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.apd.ict.uniba.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore MIPAF
Tipologia dell'Ente Other
Paese dell'Ente Italy
Città Bari
Sito web http://www.politicheagricole.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail marco.gobbetti@uniba.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 09/01/2013
Come candidarsi Other