Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio:tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Vegetable products with high content in service: technologies to imporve quality and new products (OFR.AL.SER.) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Miglioramento della qualità microbiologica di alimenti di origine vegetale mediante la caratterizzazione delle microflore, l’utilizzo di metaboliti microbici e/o sostanze naturali e la realizzazione di challenge test per lo studio della shelf-life |
Descrizione sintetica in inglese | Improvement of the microbiological quality of plant-based foods by characterizing their microflora, by applying microbial metabolites and/or natural substances and by developing challenge test to study their shelf-life. |
Data del bando | 21/12/2012 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.urp.cnr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Ispa-Cnr |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.ispa.cnr.it |
simonetta.martena@ispa.cnr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 21/01/2013 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo.ispa@pec.cnr.it |