Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | VIS MARIS: Profilo acidcio e shelf-life del filetto di spigole allevate |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | VIS MARIS: Fatty acid profile and shelf-life of farmed sea bass fillets |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L’attività di ricerca sarà incentrata sullo studio e la conduzione di analisi del profilo acidico del filetto mediante tecniche gas cromatografiche al fine di determinare la concentrazione dei singoli acidi grassi e valutare gli indici dietetici. Saranno altresì condotte analisi volte a valutare il grado di per ossidazione dei lipidi muscolari in relazione ai diversi tempi di conservazione del prodotto ittico (shelf-life). |
Descrizione sintetica in inglese | The research will focus on the study and analysis of the fatty acid profile of the fish fillets by gas chromatographic techniques in order to determine the concentration of individual fatty acids and the dietary nutritional indexes. Analysis aiming at the assessment of the degree of oxidation of lipid muscles will also be conducted in relation to various storage times of the fish product (shelf-life). |
Data del bando | 19/12/2012 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.apd.ict.uniba.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Regione Puglia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.regione.puglia.it |
anna.caputijambrenghi@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 21/01/2013 |
---|---|
Come candidarsi | Other |