Bandi per assegni di ricerca

Univ. TORINO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Le fermentazioni di salami: diversità, ecologia ed aspetti tecnologici del microbiota naturale
Titolo del progetto di ricerca in inglese Sausage fermentation: diversity, ecology and technological aspects of the netural microbiota
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 13/06/2011
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.unito.it/unitoWAR/page/istituzionale/ricerca2/Ricerca_assegni_struttura1

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)
Massima durata dell'assegno (mesi) 12

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Torino
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Torino
Sito web http://www.unito.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail arearicerca-assegni@unito.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 04/07/2011