Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT). |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Process and product innovations aimed at increasing food safety and at diversifying pork-based products (SAFEMEAT) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Sviluppo e applicazione di metodiche molecolari per l'identificazione, la caratterizzazione e il rilevamento quantitativo in tempo reale di microrganismi patogeni |
Descrizione sintetica in inglese | Development and application of molecular methods to identify, quantitatively detect and type pathogenic microorganisms. |
Data del bando | 22/04/2013 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.urp.cnr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | ISPA-CNR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.ispa.cnr.it |
simonetta.martena@ispa.cnr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 16/05/2013 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo.ispa@pec.cnr.it |