Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di nuovi sensori con diversa trasduzione per la sicurezza alimentare nell’ambito del controllo qualità degli alimenti dichiarati “gluten free” |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of new sensors with different transduction for food safety under the control of food quality declared |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il titolare dell’assegno di ricerca dovrà occuparsi della messa a punto nonché della caratterizzazione ed ottimizzazione di sensori amperometrici e piezoelettrici atti allo sviluppo di dispositivi biomedicali di facile impiego, miniaturizzabili e con elevata attendibilità del responso. |
Descrizione sintetica in inglese | The owner of the research will deal with the development and the characterization and optimization of amperometric sensors and piezoelectric acts to the development of biomedical devices easy to use, miniaturized and high reliability of the response. |
Data del bando | 22/04/2013 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PARMA |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/06/2013 - alle ore 00:00 |
---|