Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Determinazione della frazione azotata in matrici alimentari complesse e sue proprietà |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Determination of the nitrogen fraction in complex food matrices and its properties |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA |
Descrizione sintetica in italiano | Applicare metodi proteomici e peptidomeci avanzati per lo studio della frazione azotata di matrici alimentari, inclusivo delle modifiche dopo digestione gastrointestinale simulata, e studio delle proprietà biologiche e chimiche dei peptidi presenti |
Descrizione sintetica in inglese | Apply proteomic methods and advanced peptidomeci for the study of nitrogen fraction of food matrices, including changes after simulated gastrointestinal digestion, and study of the biological and chemical properties of the peptides present |
Data del bando | 23/07/2013 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
All |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoat.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PARMA |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 30/08/2013 |
---|