Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione degli effetti salutistici di paste innovative |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Evaluation of the health effects of pastas innovative |
Settore Concorsuale | 06 - Scienze mediche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Valutazione degli effetti nutrizionali di paste innovative prodotte nell’ambito del progetto PASS-WORLD —Pasta e salute nel mondo” (MI_138) finanziato dal Ministero dello Sviluppo Economico. A tale scopo verranno condotti due studi in vivo, uno in acuto e uno in cronico, su volontari sani per valutare la capacità glicemizzante e insulinemizzante, il potere saziante e l’efficacia funzionale delle paste sull’organismo umano. |
Descrizione sintetica in inglese | Evaluation of the effects of nutritional pastes produced innovative part of the project PASS-WORLD-Pasta and health in the world "(MI_138) funded by the Ministry of Economic Development. For this purpose, two in vivo studies will be conducted, one in acute and in chronic one, on healthy volunteers to assess the ability and glycemic insulinemizzante, the satiating power and functional effectiveness of the pastes on the human organism. |
Data del bando | 08/08/2013 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PARMA |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 27/09/2013 |
---|